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2010年6月20日日曜日

Obanzai!

Today, I went to a restaurant, which serves Obanzai, side dishes of Kyoto, Japan.
The taste of dishes was quite lightly seasoned but made me feel the taste of the ingredients themselves of dishes.
I had a really good time with my friend.
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Kyou, watashi ha(wa) nihon no kyouto no souzai de aru Obanzai wo dashi te iru resutorann ni iki mashi ta.
Ryouri no aji ha(wa) kanari assari to shi te i mashi ta ga, watashi ha(wa) souzai no zairyou sonomono no aji wo kanjiru koto ga deki mashi ta.
Watahi ha(wa) yuujinn to issho ni totemo yoi jikann wo sugoshi mashi ta.
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きょう、 わたしは にほんの きょうとの そうざいである おばんざいを だしている れすとらんに いきました。
りょうりの あじは かなり あっさりと していましたが、 わたしは そうざいの ざいりょうそのものの あじを かんじる ことが できました。
わたしは ゆうじんと いっしょに とても よい じかんを すごしました。
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今日、私は日本の京都の総菜であるおばんざいを出しているレストランに行きました。
料理の味はかなりあっさりとしていましたが、私は総菜の材料そのものの味を感じることができました。
私は友人と一緒にとてもよい時間を過ごしました。

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Oimo's English Diary

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